Sauce crevettes

Publié le par Joséfa Bouillot

La sauce est excellent mais trop liquide à mon goût, la prochaine fois j'ajouterai un peu de maïzéna pour l'épaissir un peu.

- 100 g de têtes de crevettes

- 2 échalotes

- 1 kub or ( j'en avais mis deux mais trop salé)

- 250 ml de crème fraîche

- 500 ml de lait

- 10 g d'huile

- poivre

Mettre les échalotes et l'huile dans le bol et mixer 5 s v 5

Rabattre les morceaux vers les couteaux et ajouter les têtes de crevettes rissoler 4 mn 90° v cuiller

Ajouter le lait, le kub or, et programmer 7 mn 100° v2

Mixer progressivement jusqu'à 9 pendant 20 s

Au bout de ce temps ajouter la crème fraîche, le poivre et progammer 7 mn 100° v2

Tamiser et servir avec la terrine.

ingrédients :

ingrédients :

mixer les échalotes et l'huile rabattre les morceaux et ajouter les crevettes rissoler 4 mn 100° v 2

mixer les échalotes et l'huile rabattre les morceaux et ajouter les crevettes rissoler 4 mn 100° v 2

ajouter le lait le kub or et programmer 7 mn 100° v 2 au bout de ce temps mixer progressivement jusqu'à 9 pendant 20 s attention aux brûlures je tiens le gobelet à l'aide d'un gant

ajouter le lait le kub or et programmer 7 mn 100° v 2 au bout de ce temps mixer progressivement jusqu'à 9 pendant 20 s attention aux brûlures je tiens le gobelet à l'aide d'un gant

Ajouter la crème fraîche et une pincée généreuse de poivre 6 mn 100° v 2

Ajouter la crème fraîche et une pincée généreuse de poivre 6 mn 100° v 2

Tamiser la sauce il ne reste quasiment plus rien. Réserver pour servir avec la terrineTamiser la sauce il ne reste quasiment plus rien. Réserver pour servir avec la terrine

Tamiser la sauce il ne reste quasiment plus rien. Réserver pour servir avec la terrine

Publié dans Entrée

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