Sauce crevettes
La sauce est excellent mais trop liquide à mon goût, la prochaine fois j'ajouterai un peu de maïzéna pour l'épaissir un peu.
- 100 g de têtes de crevettes
- 2 échalotes
- 1 kub or ( j'en avais mis deux mais trop salé)
- 250 ml de crème fraîche
- 500 ml de lait
- 10 g d'huile
- poivre
Mettre les échalotes et l'huile dans le bol et mixer 5 s v 5
Rabattre les morceaux vers les couteaux et ajouter les têtes de crevettes rissoler 4 mn 90° v cuiller
Ajouter le lait, le kub or, et programmer 7 mn 100° v2
Mixer progressivement jusqu'à 9 pendant 20 s
Au bout de ce temps ajouter la crème fraîche, le poivre et progammer 7 mn 100° v2
Tamiser et servir avec la terrine.
mixer les échalotes et l'huile rabattre les morceaux et ajouter les crevettes rissoler 4 mn 100° v 2
ajouter le lait le kub or et programmer 7 mn 100° v 2 au bout de ce temps mixer progressivement jusqu'à 9 pendant 20 s attention aux brûlures je tiens le gobelet à l'aide d'un gant